返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武汉超创吨袋包装制品有限公司

武汉吨袋,武汉吨袋厂家,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土袋,软托...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0595-86406698
  • 邮件:zxcc2023@sina.cn
  • 手机:15759565759
  • 传真:0595-86406698
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 武汉导电吨袋武汉炭黑吨袋防静电吨袋
武汉导电吨袋武汉炭黑吨袋防静电吨袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42武汉导电吨袋武汉炭黑吨袋防静电吨袋 
品牌: 武汉超创吨袋包装
标准: 90*90*100
定做: 90*90*110
订做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-13 21:00
  询价
详细信息
吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能


   防静电集装袋,当装料和卸料时,导电集装袋必须安全接地,并遵循相关操作指引。导电集装袋可配置导电内胆,与导电外袋配合使用,能更好的保护产品和操作人员安全操作,减少静电所产生的潜在风险。

     导电集装袋和抗静电集装袋。它是通过编织在袋体布料和吊带中的导电丝的接地起导电作用。集装袋用导电塑料编织布和导电吊带制成,并有导电薄膜接地。导电集装袋可用于着火点大于或等于0.14mJ的易燃粉尘和气体环境。有效地去除在装料和卸料时产生的静电,防止燃烧和爆炸等危险情况发生,主要用于化工、医药等行业物品的包装。不管是那种导电集装袋,其最终的目的是一样的:就是要把集装袋上的因磨擦产生的电荷排除。众多的原料属易燃、易爆化工物品, 运输条件十分苛刻, 费用极其昂贵。使用导电集装袋、防静电集装袋编织袋, 包装化工危险易爆易燃物品,从而达到防燃、防爆的效果, 减少安全隐患, 降低运输成本。

   


  
询价单